________________________________________________________________________________

Ne pas hésiter à nous fournir toute information à l'adresse webmaster@tmcg.ch
Merci d'avance

Tramelan – 4ème manche du championnat suisse

Quatre coureurs du club se sont déplacés à Tramelan ce week-end : Jean-Luc, Guy, Duncan et Eusebio. C’est sous un soleil de plomb que s’est disputée cette 4ème manche du championnat. Quatre boucles de 10 zones attendaient les coureurs.

En catégorie Open, Jean-Luc ne finit que 10ème. Pourtant il a le 3ème plus grand nombre de zéros. Le manque d’entraînement l’a obligé de faire l’impasse sur certaines zones un peu acrobatiques. Résultat, il commet 7 échecs ce qui lui fait perdre quelques places. Heureusement pour lui, son rival le plus proche n’était pas dans son jour et ne marque pas de points.

Au classement général, il pointe à la 2ème place avec 42 points tandis que Robin, l’absent du jour, est 17ème avec 8 points .

Après une blessure, Guy faisait enfin son retour en catégorie Challenger. Bien qu’il ne soit pas encore en pleine possession de ses moyens, il a tout de même tenu à disputer le trial de Tramelan. Il finit 11ème et marque ainsi ses 5 premiers points. Bravo. Il est à présent 13ème au classement général.

Chez les Experts, Duncan finit 7ème. Quelques petites fautes ci et là l’ont aujourd’hui éloigné du podium. Il marque tout de même 9 précieux points pour le classement général.

Eusebio est quant à lui passé près de l’exploit puisqu’il était premier après 3 tours. Malheureusement il ne réussit pas à maintenir son niveau de pilotage dans le dernier tour. Il termine toutefois 3ème et engrange 15 points, ce qui est quand même un bon résultat puisqu’il remonte au classement général.

A présent Duncan est 5ème avec 45 points et Eusebio 3ème avec 47. Tout est donc très serré.

Prochain rendez-vous le 13 juillet à Morgins.

Eusebio Gago                                                                                                                                      Duncan MacDonald

Catégorie : Expert