________________________________________________________________________________

Ne pas hésiter à nous fournir toute information à l'adresse webmaster@tmcg.ch
Merci d'avance

Morgins – 5ème manche du championnat suisse

Quatre coureurs du club se sont déplacés à Morgins ce week-end : Jean-Luc, Guy, Duncan et Eusebio. C’est sous la pluie que s’est disputée cette 5ème manche du championnat. Quatre boucles de 10 zones attendaient les coureurs.

En catégorie Open, Jean-Luc commet une grosse bourde puisqu’il écope d’une pénalité de 20 points pour avoir manqué une zone. Il ne finit par conséquent que 10ème alors que la 2ème place lui tendait les bras. Guy quant à lui était toujours blessé mais a tout de même tenu à se rendre à Morgins. Malheureusement une lourde chute dans l’interzone l’a obligé à abandonner avant la fin. Aux dernières nouvelles il se remet plutôt bien de son envolée et a repris l’entraînement de plus belle.

Nous attendons toujours sur le site de la FMS les résultats officiels du classement Open.

Chez les Experts, Duncan finit 6ème. Quelques échecs dans les zones glissantes l’ont aujourd’hui éloigné du podium. Il marque tout de même 10 précieux points pour le classement général.

Eusebio est quant à lui à nouveau sur le podium. Il termine 3ème et engrange 15 points, ce qui le place à présent 2ème au classement général avec 62 points. Duncan est 5ème avec 55 points.

Prochain rendez-vous le  23 août à Roches.

Catégorie : Expert